源稿件库

民生盐田丨休闲小公园多枯枝杂草 网友反映后获解决

发布时间:2021-12-08来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

有民生诉求点击进入:“民生盐田”网络互动交流平台

读特客户端·深圳新闻网2021-12-08讯(记者 潘峰)日前,有网友通过“民生盐田”网络互动交流平台反映称,盐田区人民医院盐田院区南侧站台附近的小公园缺乏维护,希望相关部门及时解决,为辖区居民创造一个良好的健身休闲环境。

网友反映休闲小公园多枯枝杂草

该网友反映的小公园附近有和亨家园、鹏广达等住宅小区,人流量较大,常有居民在此歇脚。“这里人来人往的,居民有歇脚的需求,希望有关部门来管管这个小公园,让大家有一个舒心的休闲健身场所。”该网友认为,管理部门应该维护好公园设施,确保园内环境干净整洁,从细节处着手,满足居民对于美好生活需求。

居民坐在公园内歇脚

接到该诉求后,盐田区城市管理和综合执法局立即安排管养人员前往现场查看情况,并对此公园进行维护,清理了绿地内的落叶枯枝,擦洗了休闲坐凳。该局相关负责人表示,下一步,将加大巡查管理力度,为市民营造良好休闲环境,及时发现问题及时处理。

近日,记者来到网友反映的诉求点附近,发现原先杂草丛生、休闲坐凳落满灰尘的场景不见了,有居民坐在公园内歇脚。

百度